POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

1. Aviso de privacidade e de proteção de dados pessoais

A Galp respeita a privacidade do titular de dados bem como a proteção, segurança e confidencialidade das suas informações pessoais.
O titular de dados deve ser informado sobre a forma como a Galp vai utilizar as suas informações pessoais no recrutamento e seleção. Assim solicitamos que leia a presente Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais relativamente ao tratamento de dados pessoais que nos sejam disponibilizados.

2. Âmbito do Aviso e Responsável

O presente aviso aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos acerca de candidatos a vagas disponibilizadas pela Galp na presente plataforma online. Os dados serão tratados única e exclusivamente com a finalidade de recrutamento e seleção para admissão de quadros superiores, quadros técnicos ou de estagiários para qualquer geografia onde a Galp desenvolva a sua atividade. Para os devidos efeitos, a Galp e as empresas que em conjunto prestarão serviços no processo de recrutamento terão responsabilidades conjuntas no tratamento dos dados.

3. Retenção dos dados/ Direitos do titular

A Galp irá conservar os dados dos candidatos durante o tempo mínimo necessário para cumprir as finalidades da recolha dos mesmos e garantir as normas legais aplicadas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). Os candidatos poderão, em qualquer momento, aceder, atualizar ou solicitar a eliminação dos seus dados. O titular dos dados tem ainda direito à portabilidade dos mesmos e a receber uma cópia, caso solicitado. Adicionalmente tem também direito a ser informado em caso de tomada de decisão automatizada que tenha consequências no tratamento da sua candidatura.

4. Confirmação de leitura/ Anuência do aviso

 Deverá confirmar que leu a presente Política de Privacidade de modo a ser adicionado à nossa Talent Community. Consequentemente após a integração na Talent Community poderá usufruir de comunicações via e-mail com atualizações acerca de oportunidades.

Eu titular dos dados, LI E CONCORDO com os termos e condições da presente Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais, e AUTORIZO de forma expressa, informada, livre e inequívoca o tratamento dos meus dados pessoais pelos responsáveis e para os fins acima indicados.

Mais declaro ser MAIOR DE IDADE nos termos da Lei civil que me é aplicável e que os dados fornecidos são verdadeiros, exatos, completos e atualizados.

Caso surjam quaisquer questões relativas à presente política, utilização e/ou disponibilização dos dados contacte-nos através do endereço: recrutamento@galp.com. Qualquer pedido de informação complementar referente à proteção da privacidade ou reclamação quanto ao tratamento dos dados pode ser realizado junto da CNPD.